Все о цветном металле

15июл 2015
Все о цветном металле
Цветной металлопрокат производится из цветных металлов, к которым относятся практически все металлы кроме железа, образующего вместе со сплавами группу черных металлов.

Ассортимент нашей продукции включает в себя изделия, изготовленные из следующегоцветного металлопрокатамедьлатунь,алюминийбронза, никель, титан, свинец, цинк.

Так как продажа цветного металлопрокатаСПб и в других регионах РФ осуществляется нами уже на протяжении долгого периода, мы сотрудничаем только с надежными, проверенными партнерами, предлагающими продукцию высокого качества по приемлемой стоимости.

Сортамент нашей продукции представлен следующими категориями:
• листовой прокат – лист, полоса и лента из цветного металлопроката
• простой сортовой прокат – круг, квадрат, шестигранник и т.д.;
• фасонный прокат общего потребления – уголок, швеллер и т.д.;
• трубный прокат (трубы из цветного металлопроката, трубы толстостенные и профильные);
• плиты;
• проволока.

Также у нас можно купить такие изделия, как втулка, сетка, фольга, чушки и припой.

tsvetnoy-metalloprokatЦветной металлопрокат, несмотря на свою более высокую стоимость, занимает весомое место во многих областях индустрии. Это обусловлено его физическими, характерными и химическими свойствами, которые делают его употребление не только оправданным, но и незаменимым. Например, нихромовая проволока, созданная на основе никеля и хрома – это незаменимый материал для изготовления высокотемпературных нагревательных элементов.

Отдельно стоит отметить также и свойства алюминия. Этот легкий и прочный цветной металлопрокат, обладающий стойкостью к коррозии, активно используется во многих сферах (машиностроение, кораблестроение, авиастроение и т.д.), где свойства изготовленных листов позволяютсделать конструкцию надежной, однако достаточно легкой в сравнении с другим металлопрокатом СПб. А вот производители силовых конструкций используютвозможность купить алюминиевый круг, так как он имеет хорошую пластичность, свариваемость и долговечность.

Легкость алюминия, пластичность, привлекательный внешний вид и теплоизолирующие свойства способствовали его применению и в отделке зданий. Таким образом, лист алюминиевый, цена которого значительно меньше, чем материалов для «мокрой» отделки – это не только изделие для использования в промышленных целях, но и элемент современной и практичной отделки фасада здания.

 

 

 

Смотрите также:

Немного о черном металле 15.07.2015 Немного о черном металле
Черный металлопрокат — это сплав железа с углеродом, может содержать в малых количествах кремний, марганец, фосфор, серу и другие химические вещества
Взаимозаменяемость инструментальной стали 15.07.2015 Взаимозаменяемость инструментальной стали
Благодаря данной таблице Вы сможете максимально быстро и точно подобрать замену необходимого Вам материала.
Взаимозаменяемость конструкционной стали 15.07.2015 Взаимозаменяемость конструкционной стали
Благодаря данной таблице Вы сможете максимально быстро и точно подобрать замену необходимого Вам материала.
Металлопрокат ГОСТЫ 16.07.2015 Металлопрокат ГОСТЫ
Данный раздел представляет собой «Справочник снабженца», здесь собраны госты на металлоизделия, которые предлагает ООО Северсталь Нева. О наличии конкретного товара следует уточнять у наших менеджеров
Взаимозаменяемость сталей корозионностойкие, жаростойкие, жаропрочные, износостойкие 15.07.2015 Взаимозаменяемость сталей корозионностойкие, жаростойкие, жаропрочные, износостойкие
Благодаря данной таблице Вы сможете максимально быстро и точно подобрать замену необходимого Вам материала.
×
ООО Северсталь Нева