Нержавеющий металлопрокат

15июл 2015
Нержавеющий металлопрокат
Нержавеющий металлопрокат – это продукция из нержавеющей стали, получаемая путём холодного и горячего проката на специальных прокатных станках.

3924797_ml-1019x240

Другими словами, нержавеющий прокат в широком понимании – это готовые сортовые изделия и детали из нержавеющий металлопрокат, предлагаемые к оптовой и розничной продаже. Сегодня нержавеющий металлопрокат является ведущей отраслью мировой экономики, предлагающей потребителю широкий сортамент изделий из нержавеющей стали и композитивных сплавов. Именно нержавеющий металлопрокат пользуется неизменно высоким спросом в промышленном производстве и строительстве, поэтому сортаментнержавеющий металлопрокат постоянно пополняется новыми артикулами и наименованиями.

b67bd3e8d63e4a29e46fbf60458cСам по себе нержавеющий металлопрокат  это красивый материал обладающий высокими эстетическими свойствами. Помимо этого, нержавеющий металлопрокат  способен сопротивляться возникновению коррозии со стороны различных кислот.

 Нержавеющий металлопрокат  способен сохранять свою прочность при экстремальных температурах (как положительных, так и отрицательных). А способностьнержавеющего металлопроката принимать форму различных профилей любой сложности обуславливает ее широкое применение в различных отраслях строительства.

Разнообразные изделия из нержавеющего металлопроката, получившие широкое распространение практически во всех сферах деятельности человека, однако в большинстве случаев они применяются:

  • в химической и пищевой промышленностях;
  • в целлюлозно-бумажной промышленности;
  • при изготовлении бытовых приборов и торгового оборудования;
  • в архитектуре и строительстве;  

Основные свойства нержавеющего металлопроката

  • Высокая стойкость к коррозии 
  • Высокая стойкость при экстримальных температурах 
  • Окалиностойкость при экстремально высоких уровнях температуры 
  • Высокие эстетические свойства 
  • Высокий показатель износостойкости
 АССОРТИМЕНТ НЕРЖАВЕЮЩЕГО МЕТАЛЛОПРОКАТА

Общая классификация сортамента из нержавейки предполагает наличие следующих категорий:

  • трубы – готовые изделия;
  • листовой прокат – холоднокатаные и горячекатаные стальные листы;
  • сортовой прокат – сортовые заготовки для дальнейшего производства;
  • особый прокат – нестандартные профили, шары.

В настоящее время нержавеющий металлопрокат представлен на торговых площадках производителей следующими большими группами изделий:

  • robot-metallТрубы из нержавеющего металлопроката различного диметра и длины – самый распространённый вариант нержавеющего проката, широко используемый в современном строительстве и производстве аксессуаров.
  • Лист из нержавеющего металлопроката различной толщины и площади. Этот материал используется как несущий и вспомогательный элемент для производства различных архитектурно-строительных конструкций. В зависимости от типа поверхности различают зеркальный, декоративный, перфорированный ирифленый лист.
  • Полосы из нержавеющего металлопроката, закатанные в рулоны- широкий диапазон применения в производстве мелких деталей.
  • Проволока и сетка различного сечения из нержавеющего металлопроката – универсальный материал для широкого применения.

 

 Нержавеющий металлопрокат от компании "Северсталь Нева" – это максимальный выбор товаров высокого качества. В нашем ассортименте представлены нержавеющие трубы, листовой и сортовой прокат, специальные стали, декоративная и пищевая нержавейка. Вниманию покупателей предлагается множество типоразмеров каждого изделия. По степени обработки поверхности в нашем каталоге выделяется матовая и зеркальная нержавейка, а по своим свойствам – жаропрочная нержавеющая сталь. Назначение и цена материала зависят от его характеристик. Значительным спросом у строителей пользуются листы с различными видами рифления. 

Мы предлагаем богатый ассортимент нержавеющего металлопроката, как по отечественному ГОСТ, так и зарубежные аналоги AISI

 ПРИОБРЕСТИ НЕРЖАВЕЮЩИЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

chermetКомпания "Северсталь Нева" поставляет нержавеющий металлопрокат от металлургических заводов России и зарубежья. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями у нас продается нержавеющий металлопрокат  по выгодной цене. Также мы проводим распродажи нержавеющий металлопроката, предоставляем разнообразные скидки на предлагаемую продукцию и оказываемые услуги. Каждого покупателя ожидает индивидуальный подход, быстрое и качественное обслуживание.

Обращайтесь в компанию «Северсталь Нева». Для этого следует оставить заявку на сайте или позвонить по телефону (812) 981-54-39 . Ассортимент и цены узнавайте в наших менеджеров. Мы получаемнержавеющий металлопрокат непосредственно от заводов-производителей, потому цена на металлопрокат идентична с заводской стоимостью. Наши специалисты дадут Вам нужные рекомендации по длине,  наличии на складе, марках стали, цене и предоставят/ порекомендуют автомобиль для перевозки.

Смотрите также:

Немного о черном металле 15.07.2015 Немного о черном металле
Черный металлопрокат — это сплав железа с углеродом, может содержать в малых количествах кремний, марганец, фосфор, серу и другие химические вещества
Все о цветном металле 15.07.2015 Все о цветном металле
Цветной металлопрокат производится из цветных металлов, к которым относятся практически все металлы кроме железа, образующего вместе со сплавами группу черных металлов.
Взаимозаменяемость инструментальной стали 15.07.2015 Взаимозаменяемость инструментальной стали
Благодаря данной таблице Вы сможете максимально быстро и точно подобрать замену необходимого Вам материала.
Металлопрокат ГОСТЫ 16.07.2015 Металлопрокат ГОСТЫ
Данный раздел представляет собой «Справочник снабженца», здесь собраны госты на металлоизделия, которые предлагает ООО Северсталь Нева. О наличии конкретного товара следует уточнять у наших менеджеров
Взаимозаменяемость конструкционной стали 15.07.2015 Взаимозаменяемость конструкционной стали
Благодаря данной таблице Вы сможете максимально быстро и точно подобрать замену необходимого Вам материала.
×
ООО Северсталь Нева